Script Dark FB Terbaru dan Cara Install Dark FB Lengkap

Termux adalah sebuah tools yang Terminal yang dibuat khusus untuk android atau bisa juga disebut dengan Aplikasi berbasis linux, yang bisa bekerja atau berjalan tanpa membutuhkan akses root pada hp android kalian. Termux bisa dijalankan di android yang mempunyai minimal OS android Lollipop 5.0. Pastinya hp kalian sudah bisa menggunkan aplikasi termux kan? pastinya dong


Nah, disini saya akan membahas tentang Dark-FB yang banyak sekali diperbincangkan people +62 di sosial media yang katanya bisa menjahili facebook teman atau sosial media teman. Namun banyak yang mengatakan bahwa dark-fb ini bisa digunakan untuk membrute force katasandi facebook.

Tools ini tidak menggandung virus atau sebagainya, kenapa saya sangat yakin? karena tools ini open source atau kalian bisa mengecek sendiri kumpulan script dark-fb yang dibuat oleh programmernya, dengan menggunakan tools ini kalian bisa meretas akun facebook target atau dengan pilihan.

Namun menggunakan tools ini juga berdampak negatif bagi akun facebook kita, dikarenakan jika sobat ingin mengakses tools ini maka sobat harus melakukan login terlebih dahulu tapi tenang, tools ini tidak ada unsur phising atau semacamnya, akan tetapi dampak negatifnya yaitu adalah akun facebook kita bisa terkena suspend atau checkpoint.

Untuk kalian yang masih tetap ingin menggunakan tools dark-fb silahkan ikuti tutorial dibawah ini :

Baca Juga : Cara hack akun Facebook dengan Yahoo cloning


Script Dark FB Terbaru dan Cara Install Dark FB Lengkap

1. Kita akan melakukan Update dan Upgrade terlebih dahulu.

$ pkg update
$ pkg upgrade

2. Jangan lupa sobat install terlebih dahulu python2 nya.

$ pkg install python2

3. Setelah melakukan isntall python2 disini sobat harus menginstall GIT terlebih dahulu

$ pkg install git

4. Lakukan clone pada script yang sudah tersedia di GitHub. Berikut perintahnya :

$ git clone https://github.com/TheMagizz/DarkPremium
5.. Sobat tinggal masuk kedalam folder dark-fb dengan perintah berikut ini :

$ cd DarkPremium

6. Jika semua sudah selesai, maka sobat tinggal menjalankan tools nya dengan perintah seperti berikut ini

$ pip2 install -r requirements.txt
$ python2 DarkFB.py


UPDATE 15 Maret 2020

- Lakukan Install Pip2 dan Upgrade PIP

pip2 install --upgrade pip

Penutup

Begitu mudah bukan artikel pada kesempatan kali ini yang membahas tentang Script Dark FB Terbaru dan Cara Install Dark FB Lengkap silahkan selebihnya sobat praktekan sendiri supaya lebih mantap dalam belajar.

25 Responses to "Script Dark FB Terbaru dan Cara Install Dark FB Lengkap"

  1. ini tools buat pusing FB sendiri, buat apa minta email dan password Facebook, anjir

    ReplyDelete
  2. bang yg mini hack fb ga work?

    ReplyDelete
  3. Makasih bang ternyata word hack fb

    ReplyDelete
  4. Bang knapa tulisannya"sorry,opening password target failed

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sekarang apilkasi belum bisa digunakan kembali, Mohon tunggu update ya :))

      Delete
  5. Alhamdulillah rada ngerti . Walaupun akun ku yg real jadi korban sndri .. ya gapapalah . Namanya jga niat cari ilmu dlu ... overall thanks

    ReplyDelete
  6. Bang itu kok sandinya nggak kelihat ya tolong jawab sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba kembali ada update terbaru

      Delete
  7. Kenapa password tidak bisa di ketik ketika log in pertama pendaftaran

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Dicoba aja pasti work, asalkan benar mengikuti tutorial

      Delete
  9. Replies
    1. Silahkan dicoba kembali ada update terbaru

      Delete
  10. Itu yang update 15 Maret ditaruh mana mas?

    ReplyDelete
  11. untuk membuka file nya ..ketik apa bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk masuk kefolder ketik cd DarkPremium

      Untuk menjalankan toolsnya ketik python2 DarkFb.py

      Delete
  12. Bang Biar Akun Kita Yang Kena Check Point' Di Kembalikan Gimana Cara Nya..Plis Tolongin

    ReplyDelete

Berkomentar secara sopan & santun.
Berkomentar sesuai topik.
Berkomentar dengan bahasa yang sopan

Semua komentar akan dipublikasikan, tetapi menunggu moderasi terlebih dahulu

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel